大马羽球赛杜玥/李茵晖救两赛点 逆转晋级次轮

  • 时间:
  • 浏览:112

  

  北京时间4月2日消息,羽毛球S750级别赛事马来西亚公开赛展开正赛首日的较量,在一场女双比赛中,杜玥/李茵晖挽救两个赛点,以15-21/21-11/23-21淘汰了日本组合樱本绚子/高畑佑纪子,实现惊天大逆转,晋级次轮。

  女双赛场,杜玥和李茵晖对阵日本人樱本绚子/高畑佑纪子,杜玥和李茵晖上个月夺得德国赛的冠军,而她们的对手近来遭遇了三连败,但是首局比赛,杜玥和李茵晖有点慢热,被对手打了个1-7,此后手感回温的她们追至6-8,但局中的失误又让分差再次被拉大,这一次她们没能再追赶上,以15-21先丢一局。

  第二局,杜玥和李茵晖终于发挥出了应有的水平,在3-3平之后,她们依靠默契的配合拉开比分,日本组合一度追至7-8,但杜玥和李茵晖马上又连赢7分,终结了悬念,最终以21-11扳回一局。

  决胜局,杜玥和李茵晖在开局依靠火热的手感拉开比分,但日本组合也展现了顽强一面,连得5分以12-10反超,杜玥和李茵晖随后依靠防守连追两分,随后两边争夺进入白热化,杜玥/李茵晖在12-14落后的情况下连得5分重新占据主动,但是她们很快被追成17平,各得两分19平之后日本组合拿到赛点,杜玥和李茵晖打出漂亮的防守反击挽救,随后她们又挽救了一个赛点,并在21平后连赢两分,实现惊天大逆转!

  (rod)

猜你喜欢